Bear and Breakfast

Bear and Breakfast скачать торрентом

  • Название игры: Bear and Breakfast на ПК
  • Выход: 28 июля 2022
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Ролевые, Симулятор
  • Разработчик: Gummy Cat
  • Издательство: Armor Games Studios
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.4 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-6300 (2 * 3000), или Intel Core i3-530 (2 * 2930), или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GT 440 (1024 MB VRAM), или Radeon HD 6750 (1024 VRAM), или подобная
  • Место на диске: 3 GB [после установки]

Bear and Breakfast скачать торрент бесплатно игру на компьютер напрямую – 3,4 ГБ Последнюю версию 26 сентября 2022 [v 1.4.8] + отзывы bear-and-breakfast.torrent скачали 101 раз. Если бы вы разгуливали без одежды, большинство людей в страхе разбежались бы. Нет, это не потому, что вы голый, а потому, что вы большой медведь гризли по имени Хэнк. Это неотъемлемая часть "Медведя и завтрака", это заложено в самом названии. Однако не волнуйтесь, ваши гости с радостью поприветствуют вас, если на вас будет только пара предметов одежды, поскольку этого, очевидно, достаточно, чтобы вас приняли за человека, просто идущего по своим обычным делам.

О том, что вы медведь, люди - и даже вы сами - забывают во время игры "Медведь и завтрак". В конце концов, вы - медведь, управляющий различными заведениями, чтобы туристы стекались в эти места. Это не совсем типичное поведение медведя. В своем приключении вы встречаете смесь запоминающихся человеческих и антропоморфных животных персонажей, большинство из которых помогут вам создать вашу империю гостеприимства. В то время как с животными вы можете разговаривать просто отлично, варианты диалога с людьми приводят к тому, что вы издаете медвежьи звуки, хотя они, кажется, понимают вас без особых проблем. Если бы только с настоящими животными было так легко разговаривать, хотя я не уверен, что хотел бы, чтобы они управляли местным отелем.

Вы начинаете медленно и скромно, с ветхой лачуги, которую нужно украсить и сдать в аренду всем людям, достаточно глупым, чтобы заплатить деньги за проживание в ней. Обстановка и декорации - базовые, а удобства практически отсутствуют. Все должны с чего-то начинать, верно? По мере прохождения игры вы будете открывать новые области, в которых вас ждут более роскошные жилища, дополнительные типы комнат, лучшие предметы и обстановка.

Большую часть времени вы будете проводить, выполняя различные задания для Фина, посланника "Пешеходного путешествия", помогающего вам в вашем начинающемся бизнесе, а также выполняя задания для различных персонажей, которых вы встретите по пути. Это может показаться медленным прогрессом, когда у вас есть только первые несколько заведений. Как только ваша маленькая хижина или мотель будут обустроены, и вы примете гостей для каждой комнаты, вам останется ждать, пока они уйдут, чтобы выполнить требования и перейти к следующему заданию.

Хотя вы можете бродить по окрестностям и собирать ремесленные ингредиенты, чтобы скоротать время, в день доступно лишь ограниченное количество ресурсов, так что на этом этапе вам остается только разминать пальцы. Вы, несомненно, будете жалеть, что нет способа перемотать время вперед, пока будете отчаянно ждать, когда кнопка "Сон" станет доступной с наступлением ночи.

К счастью, так будет продолжаться недолго. По мере того, как вы открываете все новые и новые области, что означает больше домов отдыха, которыми нужно управлять, больше ингредиентов для сбора, новые механики и задания, вы будете почти скучать по простоям в ранние часы игры. Когда вы перескакиваете с одного предприятия на другое, следите за приходом и уходом гостей и убираете за ними, создается впечатление, что вы крутите тарелки. Новые типы комнат добавляют еще больше обязанностей, поэтому вам придется готовить еду, чтобы гости были сыты в столовых, следить за тем, чтобы в подсобных помещениях хватало топлива, чтобы всем было хорошо и жарко, и, конечно, рыскать по лесу, чтобы добыть все предметы, необходимые для того, чтобы все это стало возможным.

Медведю нелегко справиться с такой работой в одиночку. К счастью, если вы будете помогать другим, то сможете открыть новые предметы, чтобы нанять персонал, который поможет вам обеспечить бесперебойную работу ваших курортов. Есть много поводов вернуться в старые домики и отремонтировать их. После того как Фин перейдет в следующую зону, вы сможете продолжить выполнение заданий для Pawn Voyage в каждом месте. Выполняя их, вы получаете удобные награды, например, коллекционные предметы, дающие возможность увеличить объем хранилища или управлять бизнесом на расстоянии.

Выполнение этих дополнительных задач увеличивает ожидания гостей, останавливающихся в каждом районе, и сумму денег, которую они заплатят. К счастью, новые и улучшенные предметы обстановки, которые вы разблокируете, помогут вам придать старым косякам столь необходимый вид. Довольные гости - значит, лучшие отзывы, а здесь на кону стоит ваша репутация.

В каждом районе есть различные памятники и здания, которые вы можете отреставрировать, чтобы привлечь больше посетителей, хотя мне кажется, что эту функцию можно было бы расширить. Например, вы можете отремонтировать закусочную в A22, и хотя посетители будут входить и выходить, вы не сможете взаимодействовать или делать что-либо с ней. Вы не можете настроить ее под себя или воспользоваться удобствами самостоятельно, что кажется пустой тратой времени.

Мой путь к званию мастера гостиничного дела не обошелся без нескольких заминок, причем в некоторых случаях в буквальном смысле. В одном месте я застрял на листве, и неважно, как и куда я пытался двигаться, я не мог отцепить моего бедного мальчика Хэнка от окружения. Игра автоматически сохранялась, пока я пытался выпутаться из кустов, то есть у меня был заблокирован файл сохранения с медведем, застрявшим в лесу, и мне пришлось начинать все с самого начала. Игра нуждается в патче или двух.

Bear and Breakfast - это глубокий симулятор управления, которым можно наслаждаться часами напролет. В игре много причудливого юмора, а также разворачивающаяся история с таинственным подтекстом, великолепная двухмерная графика и классика жанра.


Видеообзор игры Bear and Breakfast



Скриншоты Bear and Breakfast


Bear and Breakfast на PCСкриншот игры Bear and BreakfastГеймплей Bear and BreakfastПрохождение игры Bear and BreakfastBear and Breakfast стримИгровой мир Bear and BreakfastЛокация Bear and BreakfastСкачать Bear and BreakfastBear and Breakfast на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл BearAndBreakfast.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 26 сентября 2022 до последней версии 1.4.8 размер 3.4 ГБ

3,4 ГБ – Bear and Breakfast скачать торрент [v 2022] бесплатно

Скачать торрент
раздают - 100 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
101 - скачали 3,4 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии